Происшествия

Под Пермью водитель сжег сотрудницу АЗС после отказа продать бензин

10 сентября 2013 14:52 МР
версия для печати
Под Пермью водитель сжег сотрудницу АЗС после отказа продать бензин Фото: Яндекс.Панорамы (место происшествия)
В Пермском крае произошел шокирующий случай: водитель сжег сотрудницу автозаправочной станции, которая отказалась продать ему бензин. Бесчеловечный инцидент произошел на АЗС города Краснокамска (35 км от Перми). Жертвой злоумышленника стала 39-летняя сотрудница станции Ирина Антипина.

Водитель сжег сотрудницу АЗС в воскресенье, 8 сентября, около 3:20 ночи. Подъехав к заправке на автомобиле без номерных знаков, мужчина подошел к помещению, в котором сидела сотрудница станции. Злоумышленник разбил окно, а после облил женщину бензином, после поджег ее, а затем преспокойно скрылся с места преступления. Пострадавшая получила ожоги 90% тела, 10 сентября она скончалась в больнице.

Полицейским удалось задержать подозреваемого «по горячим следам», сообщили 10 сентября в пресс-службе ГУ МВД России по Пермскому краю. В совершении преступления подозревают мужчину 1978 года рождения, ранее неоднократно судимого. Издание «Комсомольская правда» приводит имя задержанного — Алексей Мешалкин. По данным газеты, супруга Мешалкина работала на этой же заправке.

Сейчас преступник находится в изоляторе временного содержания. Материалы уголовного дела переданы в Следственный комитет. Решается вопрос об аресте подозреваемого.

В ГУ МВД не раскрывают мотив преступления. Однако, согласно данным источника «Интерфакса» в полиции, водитель поджег сотрудницу заправки ради мести. За некоторое время до инцидента этот человек приезжал на АЗС, чтобы купить бензин, но женщина отказала ему, поскольку тот находился в состоянии опьянения. «После этого злоумышленник вернулся и совершил сожжение», — сообщил собеседник.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 157

Все опросы…