Происшествия

В Ленобласти 54-летний разнорабочий полгода насиловал девятилетнего мальчика

10 сентября 2013 16:39 МР
версия для печати
В Ленобласти 54-летний разнорабочий полгода насиловал девятилетнего мальчика Фото: flickr.com, RedHerring1up
В Ленобласти перед судом предстанет гражданин Киргизии, обвиняемый в сексуальном насилии над малолетним мальчиком. По версии следствия, с мая по сентябрь 2011 года мужчина неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении девятилетнего приемного сына своего работодателя. Обвиняемый проживал в пристройке к частному дому, работая у опекуна мальчика в качестве разнорабочего.

Инцидент произошел в одной из деревень Всеволожского района Ленобласти. «Обвиняемый был достоверно осведомлен о возрасте пострадавшего, поскольку проживал рядом в течение нескольких лет, — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти. — 54-летний Икрамжан Акбаралиев совершал насильственные действия сексуального характера в отношении проживающего в доме ребенка, воспользовавшись беспомощным состоянием пострадавшего».

Следственными органами расследование данного уголовного дела завершено. Акбаралиев обвиняется по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК — насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении не достигшего 14-летнего возраста. Всего ему инкриминируется восемь эпизодов. По ходатайству следствия обвиняемый заключен под стражу.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в пресс-службе ведомства.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 188

Все опросы…