Происшествия

У ученика частной школы «РИД» полицейские нашли гашиш

10 сентября 2013 17:53 МР
версия для печати
У ученика частной школы «РИД» полицейские нашли гашиш Фото: reed.ru
В Петроградском районе у ученика частной школы «РИД» изъят гашиш. В отношении несовершеннолетнего 1997 года рождения возбуждено уголовное дело. Прокуратура района уже признала его законным и обоснованным. Учащийся 11 класса частной школы был задержан сотрудниками полиции 8 сентября по подозрению в незаконном обороте наркотических средств. Кто продал ему наркотики, пока неизвестно.

Уголовное дело в отношении учащегося элитной частной школы на Каменном острове возбуждено по ч. 1 ст. 228 УК — незаконное хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере. «При доставлении в полиции у задержанного был изъят гашиш общей массой 2,12 грамма, то есть в значительном размере», — отметили в пресс-службе надзорного ведомства.

В настоящее время сотрудниками полиции принимаются меры по установлению лица, сбывшего наркотики несовершеннолетнему. Предположительно, это произошло в поселке Лисий Нос, где подозреваемый зарегистрирован и проживает. Дело находится в производстве УМВД по Петроградскому району.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…