Происшествия

Трамвай сбил мужчину с ребенком на руках на востоке Москвы

10 сентября 2013 19:55 МР
версия для печати
Трамвай сбил мужчину с ребенком на руках на востоке Москвы Фото: ИТАР-ТАСС
Трамвай сбил целую семью на востоке Москвы. На улице Большая Черкизовская водитель трамвая сбил трех человек, которые переходили дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. Отец нес двухлетнего ребенка на руках, рядом шла женщина. По предварительной информации, у ребенка в результате наезда трамвая черепно-мозговая травма, у мужчины – перелом ноги.

Инцидент произошел около 17:00 сегодня вечером, 10 сентября, у дома по улице Большая Черкизовская, 11. Отец с сыном госпитализированы, сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя пресс-службы Госавтоинспекции Москвы. В частности, ребенок доставлен в детскую больницу Святого Владимира.

«Мужчина с ребенком на руках неожиданно для водителя трамвая вышел на пути из-за остановившихся машин, – цитирует представителя ведомства ИТАР-ТАСС. – Несмотря на экстренное торможение, трамвай сбил людей». В данный момент ведется проверка всех обстоятельств аварии.

«В отношении лиц, виновных в ДТП, будут приняты меры в соответствии с законодательством», – заявили в департаменте транспорта Москвы. Движение трамваев на улице Большая Черкизовская, следующих по маршрутам 4л, 13, 36, к текущему моменту уже восстановлено.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 556

Все опросы…