Происшествия

Во время земляных работ в Репино нашли человеческие кости

11 сентября 2013 14:43 МР
версия для печати
Во время земляных работ в Репино нашли человеческие кости Фото: flickr.com, uccsbiology
В Петербурге проводится доследственная проверка по факту обнаружения останков человека при строительстве. По данным следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, фрагменты костей человека были обнаружены вчера, 10 сентября, при ведении земляных работ для строительства частного жилого дома на Приморском шоссе в поселке Репино под Петербургом (Курортный район).

«По данному факту следственными органами начата доследственная проверка. По предварительным данным, человеческие останки находятся в земле со времен Великой Отечественной войны», — сообщили в Следственном комитете.

В ведомстве уточнили, что земляные работы велись на территории дома 392 по Приморскому шоссе. Рабочие обнаружили в земле череп и около двух десятков костей. Останки направлены на экспертизу. Следователи выясняют, как человеческие кости могли оказаться на участке. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…