Происшествия

Один дальнобойщик до смерти избил другого в Шушарах

11 сентября 2013 16:34 МР
версия для печати
Один дальнобойщик до смерти избил другого в Шушарах Фото: ИТАР-ТАСС
В Петербурге дальнобойщик подозревается в причинении тяжкого вреда здоровью своему коллеги. Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 46-летнего жителя Московской области Александра Макарова, работающего водителем, который до смерти избил другого дальнобойщика в Петербурге. Инцидент, закончившийся смертью, произошел на автостоянке для грузовых автомобилей в поселке Шушары Пушкинского района.

«Макаров подозревается в том, что сегодня, 11 сентября, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с 43-летним водителем фуры из Татарстана, нанес пострадавшему множественные удары руками и ногами, в результате чего последний скончался на месте происшествия», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Против Макарова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ — умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего. Решается вопрос об аресте подозреваемого и предъявлении ему обвинения, добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…