Происшествия

По факту убийства в метро «Приморская» возбуждено уголовное дело

11 сентября 2013 19:42 МР
версия для печати
По факту убийства в метро «Приморская» возбуждено уголовное дело Фото: Trend
По факту убийства молодого человека в наземном вестибюле станции метро «Приморская» следователи возбудили уголовное дело. На данный момент на месте работает оперативная группа следственного управления Следственного комитета России по Петербургу, сотрудники ведомства и осматривают место происшествия и территорию. Сам инцидент произошел около 15:20 сегодня днем, 11 сентября: молодой человек умер при сходе с эскалатора.

Продолжение: В Петербурге задержан подозреваемый в убийстве в метро

Поднимаясь на эскалаторе, 20-летний молодой человек славянской внешности при неустановленных обстоятельствах получил ножевое ранение от неизвестного. В вестибюле станции сотрудниками метрополитена ему была вызвана скорая помощь, но пострадавший скончался. Уголовное дело возбуждено по ст. 105 УК РФ – убийство, пишет «БалтИнфо».

«Обстоятельства происшествия устанавливается, – отметили сотрудники метрополитена. – Никаких разборок перед происшествием на станции не было замечено». Следователям должны помочь камеры видеонаблюдения.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…