Происшествия

В Чите няня-наркоманка изнасиловала годовалого мальчика

12 сентября 2013 10:16 МР
версия для печати
В Чите няня-наркоманка изнасиловала годовалого мальчика Фото: Flickr/ elisaself
В Чите сотрудники полиции задержали 21-летнюю девушку, которую подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении годовалого ребенка. Шокирующий инцидент произошел 10 сентября в доме, в котором девушка работала няней. О ее злодеяниях родители узнали по записи с камеры видеонаблюдения, установленной в квартире.

Мать ребенка просматривала запись с камеры в ночь на среду, 11 сентября. Заметив неладное, женщина позвонила в читинский отдел полиции «Северный» и сообщила о случившемся. Прибывшие в квартиру полицейские посмотрели запись, после чего вышли на 21-летнюю девушку, задержали ее и доставили в отдел полиции, сообщает 12 сентября пресс-служба УМВД по Забайкальскому краю.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело, сообщили в региональном управлении Следственного комитета России. Во время допроса девушка призналась следователям, что в момент совершения преступления находилась в состоянии наркотического опьянения. Что конкретно употребляла няня, не уточняется. О девушке известно, что она является уроженкой Приаргунского района Забайкалья, ранее ее к уголовной ответственности не привлекали.

Расследование уголовного дела взято под особый контроль руководства краевого следственного управления. Следователи детально изучили место происшествия, изъяли запись с видеокамеры (скорее всего, видео не будет обнародовано), а также назначили судебно-медицинскую экспертизу. Следствие собирается ходатайствовать об аресте 21-летней няни.

Похожий инцидент произошел в Красноярске — в феврале 2013 года местная полиция обнародовала запись видео, на которой няня избивает девятимесячного ребенка. 55-летнюю женщину также удалось поймать с помощью скрытой видеокамеры. Няню приговорили к трем месяцам исправительных работ и выплате 100-тысячной компенсации семье ребенка. Объясняя свой поступок, няня списала случившееся на усталость и культ жестокости, который прививали детям в семье.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…