Прохожие бьются головой в щит

23 февраля 2007 12:54
версия для печати
На Балканской площади рекламный щит стоит на высоте человеческого роста

«Ой!» – высокий мужчина энергично трет лоб. Те, кто часто ходят через Балканскую площадь, утверждают: это не первая жертва рекламного щита, расположенного рядом с трамвайными путями. Опора-«нога», на которой он стоит, слишком низкая, и высокие горожане задевают щит головами.

По словам Татьяны Фадеевой, пресс-секретаря Городского центра размещения рекламы (ГЦРР), щит можно поднять. «Как правило, мы идем людям навстречу,– говорит Татьяна Фадеева. – Самая частая просьба – переместить рекламоносители, которые загораживают часть тротуара. Но на высоту до сих пор никто не жаловался».

Чтобы сотрудники ГЦРР подняли щит на Балканской площади, жители должны обратиться с письмом (пишется в произвольной форме) и фотографией щита. Письмо нужно написать на имя директора ГЦРР Александра Кадырова. Адрес: Галерная ул., 10. Обращение можно прислать как по почте, так и занести лично.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…