Происшествия

Возбуждено уголовное дело против героини видео с избиением ребенка

12 сентября 2013 12:49 МР
версия для печати
Возбуждено уголовное дело против героини видео с избиением ребенка Фото: Кадр видео YouTube
В Москве сотрудники полиции возбудили уголовное дело в отношении женщины, подозреваемой в избиении собственного ребенка. Дело завели после того, как на сайте YouTube появилось видео о том, как мать избивает ребенка, и обещает сдать его «на органы». Видео происшествия с учетом копий посмотрели более 500 тысяч раз.

Уголовное дело в отношении героини ролика с избиением ребенка возбуждено по 116-й статье УК РФ (побои), сообщает в четверг, 12 сентября, РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу столичной полиции. Максимальное наказание по этой статье составляет два года лишения свободы. В МВД говорят, что подозреваемая опрошена с участием сотрудников органов опеки.

Видео, на котором мать избивает ребенка, сделано 5 сентября 2013 года на Сколковском шоссе в Можайском районе Москвы. На кадрах видно, как женщина ведет маленького мальчика домой. По пути ребенок пытается от нее убежать, но женщина бьет по голове с такой силой, что с него спадает шапка.

Мать требует, чтобы мальчик шел быстрее, а после набрасывается на оператора. «Когда своих ********* родишь, когда своих ********* родишь», — кричит женщина, и на этом видео прерывается. В продолжении ролика видно, как мать идет с такой скоростью, что мальчику приходится бежать. В этом видео женщина объясняет оператору, что она так «наказывает своего сына». Человек, снимающий все на видео, призывает на помощь прохожего, а после обещает пожаловаться в «ментовку».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 268

Все опросы…