Происшествия

Мужчина, находящийся в розыске, пришел в полицию за лицензией охранника

12 сентября 2013 13:50 МР
версия для печати
Мужчина, находящийся в розыске, пришел в полицию за лицензией охранника Фото: ИТАР-ТАСС
В Адмиралтейском районе задержан мужчина, находящийся в розыске. При этом разыскиваемый сам пришел в полицию, чтобы получить лицензию охранника. Вчера, 11 сентября, гражданин Г. 1981 года рождения явился в отдел лицензионно-разрешительной работы Адмиралтейского района при ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, где в 18:30 был задержан нарядом группы задержания вневедомственной охраны.

Мужчина был задержан у дома 27 по Галерной улице. Он находится в федеральном розыске за «угрозу насильственными действиями в связи с осуществлением правосудия или производством предварительного расследования» (это статья 296 УК РФ), сообщили в пресс-службе управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

«Гражданин желал получить лицензию охранника, однако в ходе проверки документов оказалось, что он находится в розыске. Сотрудники отдела лицензионно-разрешительной работы вызвали наряд полиции, — рассказали в ведомстве. — Задержанный был доставлен в 1 отдел полиции Адмиралтейского района». По данному факту проводится проверка.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 222

Все опросы…