Константин Хабенский тайно женился на коллеге, актрисе Ольге Литвиновой

12 сентября 2013 15:55 МР
версия для печати
Константин Хабенский, никому ничего не сказав, женился на своей коллеге по театру МХТ им. Чехова Ольге Литвиновой. Они впервые познакомились в 2002 году на спектакле «Утиная охота». Тогда Константин еще был женат, и ни о каких отношениях между ними не могло быть и речи. Подробности, фото Константина и Ольги – в нашем материале.

Константин Хабенский женился на актрисе Ольге Литвиновой

Константин Хабенский недавно женился на актрисе Ольге Литвиновой. Они тайно расписались в одном из московских ЗАГСов. Константин и Ольга знакомы давно, с 2002 года. Вместе они играли в спектакле «Утиная охота». Ольга рассказывала, что Константин сразу ее привлек своей харизмой, в него невозможно было не влюбиться. Но тогда еще ни о каких отношениях между ними не могло быть и речи. Константин в то время был счастливо женат…

Константин Хабенский тайно женился на коллеге

В 2008 году Константин овдовел: сразу после родов от опухоли мозга умирает его жена Анастасия. Сейчас пятилетний сын от первого брака Иван живет с мамой актера. Актер был вне себя от горя. До Ольги, говорят друзья и приятели Хабенского, ни одна женщина не ступала за порог его московской квартиры, где когда-то он был так счастлив с Анастасией.

Так вот, года три назад между двумя актерами промелькнула «любовная» искра, они стали тайно встречаться, ничего не говоря не только прессе, но даже и своим друзьям-приятелям. С женитьбой актер не торопился.

Хабенский Константин женился, фото

И вот, совсем недавно «один из самых завидных актеров-холостяков» решился-таки на этот шаг. Против была мама актера.  Поговаривают, что из-за этого он даже отложил помолвку и свадьбу. Мама Хабенского считала, что ему не нужна жена с творческой профессией, ориентированная на карьеру. Но она, в конце концов, смирилась. 42-летний Хабенский поначалу то ссорился, то мирился с Ольгой. Видимо, притирались друг к другу. И сейчас они, по признанию коллег и друзей, «как одно целое», «не разлей вода».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»
  • Фоторепортаж: «Хабенский и Литвинова»

Константин Хабенский тайно женился на актрисе Ольге Литвиновой

32-летняя Ольга выросла в московской интеллигентной семье. Она — дочь продюсера. Ее отец был не очень доволен ее браком с Константином, считая, что ей нужен более представительный жених. По признанию коллег, Ольга — скромная и трудолюбивая девушка. Именно за эти свои качества она и приглянулась актеру.  В ноябре прошлого года они вместе ездили в Рим, осматривали достопримечательности города, живопись в картинных галереях. Прошлой зимой они вместе катались на коньках.

Хабенский Константин женился

По слухам из светской тусовки, у Ольги несколько лет назад был роман с актером Максимом Виторганом. Они даже жили в гражданском браке. Но затем Ольга с Максимом расстались. Ольга была жесткой и решительной, а Максим — мягкий и податливый. Можно предположить, что именно несхожесть характеров и предопределила их расставание.

О личной жизни Хабенского, нетрудно догадаться, тоже ходило много слухов. Сначала писали, что он уже женился в Америке — оказалось, что свадьба придумана журналистами. Потом  писали,  что у него роман с певицей и телеведущей Леной Перовой. Актер никак не  комментировал и сейчас не комментирует свою личную жизнь, избегая общения с прессой. Вот сплетни и множатся и растут как на дрожжах.

Но сейчас у Хабенского, похоже, все всерьез и надолго.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 169

Все опросы…