Происшествия

На серой ветке московского метро отцепились вагоны, движение прервано

12 сентября 2013 18:55 МР
версия для печати
На серой ветке московского метро отцепились вагоны, движение прервано Фото: ИТАР-ТАСС
На станции метро «Серпуховская» серой ветки московского метрополитена произошло разъединение вагонов состава, следовавшего из центра к станции «Тульская». Движение поездов прервано, из-за чего на станции скопилась толпа. Эскалаторы, работающие на спуск на переходе между станциями «Добрынинская» и «Серпуховская», остановлены. Сотрудники метро делают все возможное, чтобы ликвидировать аварию. Пострадавших пока нет.

Разъединение вагонов метро на серой ветке произошло во время отправления поезда с «Серпуховской». Все пассажиры были выведены из состава, сообщает ИТАР-ТАСС. Сведений о том, когда будет восстановлено движение и при каких обстоятельствах произошло расцепление двух вагонов, не поступало.

Отцепление произошло около 17:50. По данным РИА Новости, движение по техническим причинам прервано на участке от «Нагорной» до «Боровицкой». От станции «Цветной бульвар» поезда следуют только до «Боровицкой», в сторону «Цветного бульвара» движение поездов осуществляется с увеличенными интервалами. На «Боровицкой» пассажиров просят перейти на другие линии, на станции также наблюдается скопление людей.

Видео по теме

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 154

Все опросы…