Экономика

News Media готовы заплатить 10 млн рублей мобильным папарацци

12 сентября 2013 19:16
версия для печати
News Media готовы заплатить 10 млн рублей мобильным папарацци Фото: Скриншот приложения LifeNews
Телеканал LifeNews, входящий в холдинг News Media, выпускает новое мобильное приложение, позволяющее оперативно загружать фото и видео с места события и оплачивать услуги непрофессиональных репортеров. Официальный релиз мобильного приложения состоится 24 сентября.

Приложение телеканала LifeNews рассчитано на активных пользователей социальных сетей и обладателей смартфонов. Оно позволяет в режиме реального времени проводить съемку «горячих новостей» и мгновенную оплату оригинального контента.

Одной из особенностей приложения является механизм push-уведомлений, которые автоматически рассылаются пользователям, находящимся рядом с интересным событием. В первый год реализации проекта, руководство канала готово потратить 10 млн рублей на гражданскую журналистику.

Генеральный директор телеканала Ашот Габрелянов отмечает необходимость подобного программного обеспечения и его оригинальность в сравнении с продукцией компании Google.  

«Мы же не только сделали приложение, которое позволяет людям отправлять фото или видео, но, что самое уникальное, человеку не придется специально искать что-то интересное и узнавать, где и что происходит, — мы ему поможем в этом» - заявляет Габрелянов в интервью газете «Известия».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…