Происшествия

В Вологодской области младенец погиб от удара током в магазине

12 сентября 2013 20:00 МР
версия для печати
В Вологодской области младенец погиб от удара током в магазине Фото: flickr.com, stungeye
В Вологодской области проводится доследственная проверка по факту гибели 11-месячного ребенка. Трагедия произошла в четверг днем. По данным следствия, местная жительница с 11-месячным сыном пришла в магазин. Пока мать делала покупки, ребенок получил удар током от оборудования, расположенного в магазине. От полученной травмы мальчик скончался. Проводятся необходимые проверочные мероприятия, вероятно, будет возбуждено уголовное дело.

«Следственным отделом по Вологодскому району начата доследственная проверка по факту смерти ребенка, – сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Вологодской области. – По предварительным данным, сегодня днем, 12 сентября, местная жительница с сыном пришла в магазин, где малолетний ребенок погиб от удара током».

«В торговой точке малыш находился вместе с матерью, – рассказали в пресс-службе УМВД по Вологодской области. – Пока женщина рассчитывалась за покупки, малыш дотронулся до края одного из холодильников, стоящих в торговом зале, после чего сразу упал и закрыл глаза».

В ведомстве уточнили, что мальчика 2012 года рождения сразу же доставили в областную детскую больницу: напуганная мать вызвала скорую. Младенец к этому моменту уже находился в бессознательном состоянии. Несмотря на усилия медиков, около 16:00 мальчик умер в больнице от электротравмы

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 824

Все опросы…