Происшествия

За одну ночь на проспекте Косыгина в ДТП попали восемь автомобилей

13 сентября 2013 08:59 МР
версия для печати
За одну ночь на проспекте Косыгина в ДТП попали восемь автомобилей Фото: ГУ МЧС по Петербургу
В ночь на пятницу, 13 сентября, в Петербурге на проспекте Косыгина произошло три дорожно-транспортных происшествия. Участниками аварий стали несколько легковых автомобилей, два микроавтобуса и один тягач. К счастью, обошлось без жертв, лишь одному из водителей потребовалась медицинская помощь.

Первая авария произошла на пересечении проспекта Косыгина с улицей Передовиков, передает 13 сентября «Фонтанка». Легковой автомобиль BMW зацепил по касательной проезжавшую мимо машину, марка которой не приводится. В итоге иномарка врезалась в микроавтобус «Форд». Другой автомобиль снес разделительную решетку, задел «Ауди» и врезался в серый микроавтобус «Тойота».

В ГУ МЧС по Петербургу подтвердили информацию о ДТП, в которое попали четыре автомобиля. По данным пресс-службы регионального управления, авария произошла в 23 часа 12 сентября. «В результате происшествия пострадал один человек, которого госпитализировали в медицинское учреждение», — рассказали в ведомстве. Травмы получил водитель BMW, автомобиль которого после столкновения, как видно на фото, перевернулся.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «ДТП на Косыгина 13 сентября»
  • Фоторепортаж: «ДТП на Косыгина 13 сентября»

Еще одно ДТП произошло на противоположной стороне улицы спустя несколько минут после первой аварии. На дороге столкнулись тягач «Вольво» и автомобиль «БМВ». В легковушке повреждены дверь и зеркало. Что стало причиной ДТП, пока неизвестно. Не исключено, что автомобилист засмотрелся на последствия первой аварии. Кроме того, в указанном районе перевернулся еще один автомобиль, предполагается, что водитель не справился с управлением.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 282

Все опросы…