Происшествия

Экс-участница «Дома-2» якобы покончила жизнь самоубийством

13 сентября 2013 12:27 МР
версия для печати
Экс-участница «Дома-2» якобы покончила жизнь самоубийством Фото: ИТАР-ТАСС
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» покончила жизнь самоубийством. Новость такого содержания появилась на сайте, посвященном реалити-шоу. Сообщается имя погибшей девушки – Светлана Райхимова 1984 года рождения. Утверждается, что экс-участница «Дома-2» погибла от отравления газом. Следователи предполагают, что она совершила самоубийство.

Первое сообщение о самоубийстве Светланы Райхимовой появилось на сайте Schlock.ru ранним утром в четверг, 12 сентября. В новости говорится, что женщину нашли мертвой 7 сентября в ее квартире в Москве. Авторы сообщения ссылаются на «слухи в социальных сетях». При этом упоминаний о Райхимовой в соцсети «ВКонтакте», сделанных до утра четверга, найти не удалось.

В сообщении отмечалось, что Светлана Райхимова якобы участвовала в проекте «Дом-2» в 2005 году. Уроженка Мурманска приехала на реалити-шоу к Роману Третьякову. Но из-за того, что у молодого человека в тот момент развивались отношения с Ольгой Бузовой, Райхимова уже через две недели покинула шоу по собственному желанию.

На сайте проекта «Дом-2», где размещены анкеты всех участников реалити-шоу, не удалось обнаружить никакой информации о Светлане Райхимовой.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 166

Все опросы…