Происшествия

ВИЧ-инфицированный житель Ленобласти заразил 15-летнюю подругу

13 сентября 2013 12:30 МР
версия для печати
ВИЧ-инфицированный житель Ленобласти заразил 15-летнюю подругу Фото: ИТАР-ТАСС
ВИЧ-инфицированный житель города Тихвин изобличен в совершении 11 эпизодов преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетней. По версии следствия, с декабря 2012 года по февраль 2013 года 19-летний молодой человек, достоверно зная о наличии у себя ВИЧ-инфекции, неоднократно вступал в половую связь с 15-летней девушкой. При этом возраст девушки был ему доподлинно известен.

Ранее уже сообщалось, что в отношении подозреваемого было возбуждено дело по факту заражения несовершеннолетней подруги по ч. 3 ст. 122 УК — заражение ВИЧ-инфекцией несовершеннолетнего. Теперь следственными органами возбуждены еще 11 дел ч. 1 ст. 134 УК — половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста, сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Ленобласти.

Все уголовные дела соединены в одно производство. «В настоящее время по делу проводятся следственные действия, направленные на закрепление доказательств, — добавили в Следственном комитете. — Расследование уголовного дела продолжается».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…