Происшествия

В Пермском крае трое полицейских до смерти избили пенсионера МВД

13 сентября 2013 12:51 МР
версия для печати
В Пермском крае трое полицейских до смерти избили пенсионера МВД Фото: razruha.ru (больница Александровска)
В Пермском крае троих полицейских подозревают в избиении до смерти 43-летнего пенсионера МВД. Инцидент произошел в небольшом уральском городе Александровске (расположен в 250 км от Перми). Участниками избиения стали сотрудники МО МВД России «Губахинский», а также их бывший коллега, уволенный за превышение полномочий.

Пенсионера МВД избили в Александровске 3 сентября 2013 года в одном из гаражей. Между ним и 44-летним помощником оперативного дежурного полиции города Губаха произошла ссора, которая переросла в драку. Во время стычки в гараж вошли коллеги полицейского, которые присоединились к избиению.

Пострадавшего пенсионера МВД госпитализировали, 12 сентября он скончался в александровской больнице. Его 44-летний противник, также получивший травмы, до сих пор находится на лечение в городской больнице, сообщили в Следственном комитете по Пермскому краю. Следователи возбудили уголовное дело по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

В настоящее время подозреваемые в избиении пенсионера МВД установлены и задержаны. Ими оказались двое 30-летних сотрудников губахинского отдела вневедомственной охраны ГУ МВД России по Пермскому краю. Кроме того, в совершении преступления подозревают их бывшего 26-летнего коллегу. Решается вопрос об избрании меры пресечения для задержанных полицейских.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 152

Все опросы…