Происшествия

В Петербурге будут судить приезжего, сломавшего нос полицейскому

13 сентября 2013 14:05 МР
версия для печати
В Петербурге завершено расследование уголовного дела в отношении уроженца Омска, который обвиняется в применении насилия в отношении сотрудника полиции. По версии следствия, вечером 2 февраля 33-летний Владимир Автамонов, будучи задержанным за совершение административного правонарушения, нанес полицейскому удар кулаком в лицо, причинив последнему перелом костей носа. При этом Автамонов находился в состоянии алкогольного опьянения.

Инцидент произошел в 44 отделе полиции Приморского района Петербурга, расположенном в доме 36/8 по проспекту Королева, уточнили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Ранее против уроженца Омска было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 318 УК — применение насилия в отношении представителя власти. Теперь расследование завершено. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем дело с утвержденным обвинительным заключением направляется в суд для рассмотрения по существу. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 870

Все опросы…