Происшествия

Клининговая компания очистила квартиру петербурженки от ценностей

13 сентября 2013 16:31 МР
версия для печати
Полиция Петербурга ищет уборщиков-мародеров, которые, предположительно, обокрали квартиру на Зайцева в Кировском районе. По данным правоохранительных органов, сегодня ночью, 13 сентября, около 1:00 в 31 отдел полиции обратилась 14-летняя девушка, которая попросила найти и привлечь к ответственности двух сотрудников клининговой компании, убиравших квартиру в доме 33 по улице Зайцева после смерти хозяина жилья.

По словам заявительницы, после ухода сотрудников компании из квартиры пропали ювелирные изделия и ордена, принадлежавшие умершему пенсионеру. Точный список ювелирных изделий и орденов, а также стоимость украденного уточняется, пишет «Фонтанка».

Несовершеннолетняя объяснила, что нашла клининговую фирму через интернет. Она запомнила, что в квартире работали двое мужчин, одетые в черные халаты. Оба они европейской внешности, плотного телосложения, молодые, на вид по 20-25 лет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 219

Все опросы…