Происшествия

Престарелую женщину убили в лесу и оставили на растерзание животным

13 сентября 2013 16:49 МР
версия для печати
Во Всеволожском районе Ленобласти между садоводствами «Лазурное» и «Озерное» сын нашел труп своей пожилой матери, обглоданный животными. Женщина пропала два месяца назад. Когда погибшую нашли, из одежды на ней была только зеленая кофта, рядом, в двух метрах, лежало ее нижнее белье и носки. Ведется проверка, причина смерти женщины устанавливается. Правоохранители не исключают криминальной версии.

Сегодня, 13 сентября, в полицию Всеволожского района Ленобласти обратился 51-летний мужчина, инженер научно-исследовательского института электрических машин. Он сообщил, что в лесу у поселка Новое Токсово, в двух километрах от автодороги, обнаружил труп 81-летней матери, уроженки села Никольское Гатчинского района Ленобласти, сообщает 47news.

Известно, что 10 июля, около 16:00 пенсионерка вышла из своего дома в садоводстве «Лазурное» и с тех пор ее никто не видел. Следственно-оперативная группа, выехавшая на место по заявке гражданина, обнаружила в лесу скелетированный труп, частично обглоданный животными. Погибшая лежала на спине в неестественной позе, руки раскинуты в стороны, голень на правой ноге отсутствует, левая нога подвернута под правое бедро, голова повернута вправо.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…