Общество

Посольство США ответило Ирине Родиной на фотоколлаж с Бараком Обамой

15 сентября 2013 13:07 МР
версия для печати
Посольство США ответило Ирине Родиной на фотоколлаж с Бараком Обамой Фото: Flickr.com, Robin_24
Трехкратная Олимпийская чемпионка, а ныне депутат Госдумы Ирина Роднина, опубликовавшая в своем твиттере фотоколлаж с изображением супружеской четы Барака и Мишель Обамы, получила от посольства США ответ. Роднина удалила пост, которые блогеры назвали «расистским».

Американские дипломаты ответили спортсменке цитатой еще одного президента США Томаса Джефферсова: «Нетерпимость - болезнь, порожденная невежеством». Роднину, видимо, упрекают в невежестве и нетерпимости. Между тем сама она пишет в своем твиттере следующее: «Свобода слова есть свобода! За свои комплексы сами и отвечайте!»

Напомним, словесная перепалка началась после того, как Ирина Роднина выложила в своем микроблоге фотоколлаж. На нем изображены Мишель и Барак Обама, которые, якобы, пристально и с удивлением смотрят на протянутый желтый банан. Видна только рука с фруктом, многие, однако, увидели в этом расистский подтекст и раскритиковали депутата от «Единой России». 

 

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Роднина - Обама »

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 851

Все опросы…