Происшествия

В Тверской области спасатели ищут пропавший вертолёт

15 сентября 2013 15:36 МР
версия для печати
В Тверской области спасатели ищут пропавший вертолёт Фото: ИТАР-ТАСС
На территории Тверской области продолжаются поиски пропавшего накануне вертолета. Экипаж и само воздушное судно спасатели разыскивают уже второй день. Пока поиски не увенчались успехом, но надежда на то, что вертолет все-таки найдется есть.

Сегодня, 15 сентября, в Тверской области возобновлены поиски пассажирского вертолета Agusta 119. Экипаж воздушного судна не выходил на связь уже два дня. К поискам привлечены более 30 спасателей и несколько единиц специальной техники.

Вертолет Agusta 119 выполнял рейс из Великого Новгорода на площадку в Мякинино и пропал вчера, в субботу. Его поиски ведутся в Тверской и Московской областях. Легкомоторный восьмиместный вертолет принадлежит московскому клубу «Аэросоюз». Связь с судном пропала вчера днем, в 13:38. Поиск вертолета возобновился в воскресенье утром.

В пресс-службе регионального МЧС отмечают, что на поиски пропавшего вертолета брошены силы более 30 спасателей. В операции также участвуют сотрудники полиции, лесники и охотники. На сегодня запланированы поиски вертолета с воздуха. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 892

Все опросы…