Происшествия

В Екатеринбурге фельдшер больницы из ревности убил медсестру

16 сентября 2013 09:50 МР
версия для печати
В Екатеринбурге фельдшер больницы из ревности убил медсестру Фото: Trend
В Екатеринбурге в городской больнице №14 совершено убийство. Инцидент произошел утром в понедельник, 16 сентября, в хирургическом отделении медучреждения. 30-летний фельдшер больницы по имени Григорий зарезал 39-летнюю медсестру Оксану Кириченко. Спустя некоторое время злоумышленника задержали в стенах больницы.

Сотрудники 14-й больницы сообщили в полицию об убийстве около 9 часов утра по местному времени. Прибывшие на место преступления сотрудники угрозыска попытались задержать убийцу, но тот забаррикадировался в служебном кабинете. В итоге полицейским удалось скрутить злоумышленника. При себе у него нашли пистолет «Удар» и охотничий нож, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудники Следственного комитета установили, что 30-летний фельдшер напал на медсестру и нанес ей несколько ударов ножом в области головы и груди. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство), передает издание Znak.com. О подозреваемом известно, что он работал в больнице по совместительству, его постоянным местом работы была «скорая помощь», где мужчина трудился медбратом.

Мотивом убийства в больнице Екатеринбурга могла стать ревность. Предполагается, что между медсестрой и фельдшером был роман, однако по каким-то причинам они расстались. 16 сентября мужчина пришел в больницу, чтобы разобраться, произошел скандал, во время которого фельдшер убил подругу. Впрочем, отмечают в региональном МВД, рассматриваются и другие версии.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…