Происшествия

На Орловской улице в центре Петербурга загорелись бытовки

16 сентября 2013 12:29 МР
версия для печати
На Орловской улице в центре Петербурга загорелись бытовки Фото: ГУ МЧС
В центре Петербурга горели строительные бытовки. Пожар произошел рядом со Смольным – на Орловской улице в Центральном районе. По данным главного управления МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного сегодня утром, 16 сентября, около 10:00. Строительные вагончики загорелись на стройплощадке. Из-за угрозы распространения огня через 20 минут пожару был присвоен второй номер сложности.

«К 11:00 утра, благодаря оперативным и грамотным действиям пожарных, пламя удалось остановить, — отметили в пресс-службе ГУ МЧС. — В результате пожара бытовки сгорели на общей площади 200 кв. метров. Погибших и пострадавших нет».

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «На Орловской улице в центре Петербурга загорелись строительные бытовки»
  • Фоторепортаж: «На Орловской улице в центре Петербурга загорелись строительные бытовки»

Еще один пожар сегодня утром произошел в детском саду №29 в Колпино. Около 9:20 утра в трехэтажном здании на улице Тазаева, 22, произошло короткое замыкание в электрощите на лестничной клетке. Оплавилась изоляция электропроводов. В результате происшествия погибших и пострадавших нет.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 857

Все опросы…