Происшествия

Ребенку оторвало руку в ДТП с депутатом архангельского облсобрания

16 сентября 2013 12:32 МР
версия для печати
Ребенку оторвало руку в ДТП с депутатом архангельского облсобрания Фото: aosd.ru (Олег Воробьев)
В Архангельской области на федеральной трассе М-8 произошло ДТП, виновником которого, по предварительной информации, стал депутат Архангельского облсобрания Олег Воробьев. Авария, в которую попали три автомобиля, произошла в воскресенье, 15 сентября, около пяти часов вечера в Холмогорском районе региона.

На трассе столкнулись Ford Mondeo, за рулем которого сидел депутат, Toyota Echo и BMW Х3. ДТП произошло из-за парламентария, выехавшего на встречную полосу, считают в пресс-службе Следственного комитета по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

В ДТП на трассе М-8 пострадали четыре человека, рассказали в региональном управлении МЧС. С места происшествия госпитализировали трех пострадавших, которые находились в Toyota Echo. Состояние раненых оценивается как тяжелое. Критическое состояние у восьмилетней девочки, которой во время аварии оторвало руку. Ребенка госпитализировали на вертолете в детскую областную больницу. В BMW, улетевшем в кювет, никто не пострадал.

Депутат Олег Воробьев с места происшествия уехал на попутном автомобиле, водитель которого повез пострадавшего в больницу. Уже в пути парламентария перенесли в машину «скорой помощи», сообщает издание «Эхо Севера», ссылаясь на данные собственных источников. По информации архангельского портала, такие действия депутата могут расценить как оставление места ДТП.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…