Происшествия

В Невском районе грабители убили петербуржца бейсбольной битой

16 сентября 2013 12:58 МР
версия для печати
В Невском районе Петербурга два кавказца убили прохожего бейсбольной битой ради 12 тысяч рублей и мобильного телефона. Обстоятельства убийства 27-летнего петербуржца, инженера компании «Домофон», устанавливают сотрудники правоохранительных органов. Труп молодого мужчины с проломленной головой был обнаружен сегодня ночью, 16 сентября, в 1:30, у дома 109, корпус 1 по улице Бабушкина.
В Невском районе грабители убили петербуржца бейсбольной битой Фото: flickr.com, Yiie

Знакомый погибшего, 40-летний житель Красносельского района Петербурга, рассказал, что той ночью он вместе с другом вышел на улицу покурить из кафе-бара «Барс», расположенного в доме 105 по улице Бабушкина. Мужчины немного отошли от помещения бара, и в этот момент к ним подошел неизвестный преступник, пишет АН «Оперативное прикрытие».

Пострадавший описал нападавшего как мужчину «кавказской» внешности, 20-25 лет, который был одет в серую толстовку с капюшоном. Нападавший ударил инженера по голове бейсбольной битой, после этого отобрал у жителя Красного Села борсетку с деньгами и скрылся. В ней лежали 12 тысяч рублей, мобильный телефон, две банковские карты и пропуск.

Убийца скрылся на автомобиле серебристого или серого цвета, в котором его уже поджидал сообщник — мужчина кавказской внешности, 20-25 лет, ростом около 180 см.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…