Происшествия

На проспекте Стачек омоновца ранили ножом в день его рождения

16 сентября 2013 14:25 МР
версия для печати
На проспекте Стачек омоновца ранили ножом в день его рождения Фото: flickr.com, DaugaardDK
В Петербурге выясняются обстоятельства причинения телесных повреждений сотруднику ОМОНа. Бойца пырнули ножом на проспекте Стачек. В состоянии средней тяжести полицейский госпитализирован. Обстоятельства произошедшего, личность и местонахождение нападавшего устанавливаются. Известно, что в момент происшествия пострадавший был в гражданской одежде, в свободное от службы время.

«Сегодня ночью, 16 сентября 2013, около 2:40 у дома 87 по проспекту Стачек, в Кировском районе Петербурга, во время внезапно возникшей ссоры неизвестный ударил ножом мужчину, который оказался сотрудником полиции», — сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как уточняет АН «Оперативное прикрытие», полицейский накануне отмечал свой день рождения: ему исполнилось 27 лет. Мужчину нашли лежащим у парадной соседнего дома, он был окровавлен. При пострадавшем обнаружили удостоверение бойца ОМОНа. Мужчина госпитализирован в Городскую больницу №26. Ведется проверка, в ближайшее время может быть возбуждено уголовное дело.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 178

Все опросы…