Авария на Змеиногорском тракте 16 сентября: трое погибших, двое раненых

16 сентября 2013 15:00 МР
версия для печати
В понедельник утром, 16 сентября 2013 года, на Змеиногорском тракте Барнаула произошла крупная авария с человеческими жертвами. Подробности и фото – в нашем материале.

Авария на Змеиногорском тракте

Сегодня, примерно в 9:15, на пересечении улиц Аванесова и Ломоносова произошла крупная авария. По предварительным данным, водитель автомобиля «Тойота Корона», следовавший из Алейска, выехал на встречную полосу и там столкнулся с «Тойотой Опа». В результате водитель и два пассажира «Тойота Корона» погибли, водитель и пассажир «Тойота Опа» получили травмы.

Авария на Змеиногорском тракте, Барнаул

В результате этой страшной аварии, в которой погибли три человека, на Змеиногорском тракте в сторону по направлению от поселка Южный к Барнаулу образовалась крупная пробка. В течение трех минут на место происшествия прибыл экипаж ГИБДД, который оказывал первую медицинскую помощь пострадавшим и проводил регулировочные работы.

Авария на Змеиногорском тракте 16 сентября 2013, фото

На месте аварии на Змеиногорском тракте 16 сентября работают все оперативные службы: МЧС, «скорая помощь». Из искореженных машин с помощью спецтехники извлекаются тела погибших.

По предварительным данным, удар в бок автомобиля был такой силы, что старенькая «Тойота Корона» сложилась пополам. Все, кто находился в этой машине, не имели ни малейшего шанса на спасение. Сейчас местное ГИБДД проводит выяснение всех обстоятельств трагедии и необходимые следственные мероприятия.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Авария на Змеиногорском тракте 16 сентября 2013»
  • Фоторепортаж: «Авария на Змеиногорском тракте 16 сентября 2013»
  • Фоторепортаж: «Авария на Змеиногорском тракте 16 сентября 2013»
  • Фоторепортаж: «Авария на Змеиногорском тракте 16 сентября 2013»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 210

Все опросы…