Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова

16 сентября 2013 17:03 МР
версия для печати
Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова. Свадьба состоялась еще 31 августа. Дарья Мельникова - звезда сериала «Папины дочки», Артур также занят актерской деятельностью. Подробности этого события ниже.

Дарья Мельникова вышла замуж

Дарья Мельникова вышла замуж. Об этом узнали совсем недавно преданные поклонники актрисы. Свадьба состоялась 31 августа. Церемония прошла просто, без гостей и дорогих нарядов. На женихе и невесте были простые кольца и венки из полевых цветов. По словам мамы Дарьи Мельниковой, поездив по Европе и насмотревшись на тамошние свадьбы, Дарья захотела, чтобы у нее была такая же.

Российская актриса Дарья Мельникова снимается в кино с 2006 года. Дебютной для Даши стала роль в фильме «Золушка 4×4. Всё начинается с желаний». Ее игра в этом фильме была оценена по достоинству: Дарья получила премию «За лучшую женскую роль в детском фильме» на XII Всероссийском фестивале визуальных искусств. У девушки есть и другие награды:

2008 — премия в номинации «Лучшая женская детская роль» на XVII Открытом фестивале кино стран СНГ, Латвии, Литвы и Эстонии «Киношок-2008» за роль в фильме «Золушка 4x4. Всё начинается с желаний».

2008 — премия «Женщина года 2008» по версии журнала Glamour в номинации «Команда года» (за роль Жени, одной из сестёр Васнецовых в ситкоме «Папины дочки»). Премию получила вместе с Мирославой Карпович, Анастасией Сиваевой, Елизаветой Арзамасовой и Екатериной Старшовой.

2012 — XVIII Международный фестиваль фильмов о правах человека «Сталкер» — диплом жюри за роль в фильме «Стальная бабочка».
 

За кого вышла замуж Дарья Мельникова

Дарье Мельниковой 21 год, и 29-летний Артур Смольянинов стал для нее первым мужчиной. По словам мамы, она, возможно, увидела в нем черты своего отца, погибшего год назад. Он точно так же умел позаботиться и отгородить от проблем. К слову, Артур встречался со своей тещей, вице-президентом банка, лишь один раз (у обоих плотные рабочие графики).

Дарья довольно часто появляется на ТВ, в частности она играла в мафию в проекте МУЗ-ТВ. На передаче для канала «Кухня ТВ» она готовила совместно с известным поваром тайский суп. В 2007 голу она пришла в сериал «Папины дочки», этот сериал принес ей огромную популярность. Всего она снялась в 19 фильмах, еще Дарья любит сочинять пронзительные стихи, некоторые их них она выкладывает в своем дневнике на официальном сайте.

Дарья Мельникова вышла замуж за Артура Смольянинова

Пара познакомилась на съемках сериала «Гетеры майора Соколова», а всего через полгода они решили пожениться. Из интервью с мамой Дарьи стало известно, что молодожены живут в съемной квартире, лидером в семье является Артур. Венчаться они пока еще не решили, хотят проверить чувства.

Дарья Мельникова вышла замуж, фото

Фото Дарьи Мельниковой в разных ракурсах и стилях смотрите ниже.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Дарья Мельникова»
  • Фоторепортаж: «Дарья Мельникова»
  • Фоторепортаж: «Дарья Мельникова»
  • Фоторепортаж: «Дарья Мельникова»
  • Фоторепортаж: «Дарья Мельникова»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 882

Все опросы…