Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана 9 сентября

16 сентября 2013 18:04 МР
версия для печати
Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана 9 сентября состоялась в одном из лучших банкетных залов Москвы - Барвиха Luxury Village. День свадебного торжества, 09.09., был выбран заранее. Подробности этого события, а также фото смотрите у нас.

Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана

Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана явилась одним из самых дорогих мероприятий — бизнесмену и певцу Льву Гейхману только один банкет обошелся в 10 млн рублей. Гейхман старше своей избранницы на 12 лет. Кети — 27, а ему — 39. Помимо того, что 09.09. просто красивая дата, в этот день солистка группы «А-Студио» Кети праздновала свой день рождения.

Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана, свидетели

Поздравить молодоженов пришло около 500 именитых гостей, среди которых было немало настоящих звезд шоу-бизнеса: Иосиф Кобзон, Лера Кудрявцева, Дима Билан, Яна Рудковская, Игорь Николаев, Юлия Проскурякова, группа «Дискотека Авария» и многие другие. Однако самым почетным и ценным гостем для невесты стала Алла Пугачева, которая когда-то помогла Кети с карьерой в группе «А-Студио», после чего и группа, и сама Топурия стали быстро набирать популярность и обзаводиться все новыми и новыми фанатами.

Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана, 9 сентября

Эта свадьба стала ярмаркой тщеславия в том смысле, что именитые гости старались перещеголять друг друга роскошными нарядами и дорогими/оригинальными подарками.

Члены группы «Дискотека Авария» подарили молодоженам деревянную скульптурную композицию, символизирующую отношения Льва и Кэти. Алла Пугачева тоже не была оригинальна в выборе подарка — Максим Галкин вручил от себя и Аллы вазу с ангелочками и красивые напутственные поздравления.

Свадьба Кети Топурия и Льва Гейхмана, фото

Кети и Лев встречались на протяжении двух лет, прежде чем решили узаконить свои отношения.

Кети родилась в Тбилиси, имеет итальянские и польские корни. В Грузии окончила музыкальную школу по специальности «преподаватель вокала», затем поступила в государственный университет Грузии на факультет психологии, но бросила обучение, решив заняться эстрадной деятельностью в составе «А-Студио».

Свой летний отпуск Кети проводила в Германии. Кстати, 13 ноября в Петербурге в БКЗ «Октябрьский» состоится концерт группы «А-Студио», посвященный 25-летию творческой деятельности коллектива. На сцене БКЗ будут сооружены специальные 3D-декорации.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Кети Топурия и Лев Гейхман»
  • Фоторепортаж: «Кети Топурия и Лев Гейхман»
  • Фоторепортаж: «Кети Топурия и Лев Гейхман»
  • Фоторепортаж: «Кети Топурия и Лев Гейхман»
  • Фоторепортаж: «Кети Топурия и Лев Гейхман»
  • Фоторепортаж: «Кети Топурия и Лев Гейхман»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…