Происшествия

В Уфе нетрезвый мужчина подорвал себя, убегая от сотрудников МВД

16 сентября 2013 18:13 МР
версия для печати
В Уфе нетрезвый мужчина подорвал себя, убегая от сотрудников МВД Фото: flickr.com, SiamEye
В Республике Башкортостан мужчина привел в действие взрывное устройство и подорвался, пытаясь скрыться от полицейских. По факту гибели ведется доследственная проверка. Как сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета, погибший оказался жителем города Уфы 1970 года рождения. В настоящее время производится осмотр места происшествия, назначена судебно-медицинская экспертиза.

«Следственными органами Следственного комитета России по Республике Башкортостан проводится доследственная проверка по факту гибели человека в результате взрыва неустановленного взрывного устройства», — отметили в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным, сегодня днем, 16 сентября, сотрудниками Управления вневедомственной охраны при патрулировании около одного из домов по проспекту Октября был замечен подозрительный мужчина, находившийся в состоянии алкогольного опьянения. При попытке его остановить и проверить документы, мужчина убежал в сторону гаражного кооператива. Когда он поравнялся с одним из гаражей, произошел взрыв неустановленного взрывного устройства.

«В результате мужчина скончался на месте происшествия, — отметили в СК. — В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего». Уголовное дело пока не возбуждено, процессуальное решение будет принято по окончании проверки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 839

Все опросы…