Происшествия

Житель Красноярска задушил колготками бабушку своей девушки

17 сентября 2013 09:32 МР
версия для печати
Житель Красноярска задушил колготками бабушку своей девушки Фото: Flickr/ How can I recycle this
В Красноярске раскрыто убийство 64-летней пенсионерки, задушенной колготками. В совершении преступления подозревают 33-летнего ранее судимого мужчину, знакомого внучки женщины. Следователям удалось установить мотив убийства – пожилая жительница Красноярска выступала против любовной связи мужчины и ее внучки.

Убийство совершено вечером в воскресенье, 15 сентября, в доме пенсионерки. Мужчина пришел в гости к пожилой женщине, где они начали распивать алкогольные напитки. Во время беседы старушка попросила, чтобы мужчина перестал встречаться с ее внучкой. Разгоряченный красноярец схватил колготки и задушил бабушку своей девушки.

После убийства житель Красноярска попытался скрыть следы своего пребывания в доме и сымитировал ограбление, сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Красноярскому краю. Подозреваемого задержали на следующий день, 16 сентября. Мужчина признал вину в убийстве пенсионерки.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 827

Все опросы…