Происшествия

В Ленобласти полицейский погиб в ДТП на трассе «Нарва»

17 сентября 2013 09:52 МР
версия для печати
В Ленобласти полицейский погиб в ДТП на трассе «Нарва» Фото: ГУ МЧС по Ленинградской области
В Волосовском районе Ленинградской области погиб полицейский из Петербурга. Сотрудник управления МВД по Кировскому району Петербурга попал в ДТП на автодороге «Нарва». Авария произошла около 17:30 в понедельник, 16 сентября, в районе поселка Черновицы на 86-м км трассы. Полицейский попал в ДТП на собственной машине в свободное от службы время.

Автомобиль полицейского по неясным причинам вылетел с трассы в кювет, где перевернулся и врезался в столб. Водитель и пассажир скончались на месте происшествия. Еще одного пассажира госпитализировали в тяжелом состоянии, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Руководство регионального управления МВД начало проверку по факту ДТП в Волосовском районе. Сотрудники ДПС взяли на анализ кровь потерпевших — экспертиза должна установить, находились ли они в состоянии алкогольного опьянения. «Отрабатывается ряд возможных причин аварии, выясняются все обстоятельства произошедшего», — добавили в пресс-службе петербургского главка МВД.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…