Происшествия

В Северной Осетии конфликт двух водителей обернулся дракой

17 сентября 2013 10:31 МР
версия для печати
В Северной Осетии конфликт двух водителей обернулся дракой Фото: Wikipedia/ Ssr (трасса «Кавказ» у Пятигорска)
В Северной Осетии во время конфликта между двумя водителями погиб молодой человек. Стычка автомобилистов произошла вечером в понедельник, 16 сентября, на федеральной трассе «Кавказ» в Кировском районе республики. Участниками конфликта стали водитель и пассажиры автомобиля «Лада Приора», а также молодые люди, ехавшие в грузовой «Газели».

Стычке водителей предшествовал небольшой инцидент на трассе «Кавказ». «Лада Приора» подъехала к группе девушек, стоявших на дороге. Парни, сидевшие в легковушке, спросили, как проехать в Пятигорск. Когда девушки не смогли ответить на вопрос, мужчины произнесли в их адрес несколько обидных слов, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на правоохранительные органы Северной Осетии.

Спустя некоторое время «Приору» догнала «Газель», которая преградила путь легковушке. Между водителями и пассажирами машин вспыхнул конфликт, который обернулся дракой. Во время выяснения отношений одного из пассажиров «Лады» ударили с такой силой, что он упал и ударился головой об асфальт. Спустя несколько часов молодой человек скончался.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 885

Все опросы…