Происшествия

Житель Петербурга пытался потушить пожар супом

17 сентября 2013 11:11 МР
версия для печати
Житель Петербурга пытался потушить пожар супом Фото: Wikipedia/ Vale maio
Петербуржец пытался потушить вспыхнувший на кухне пожар приготовленными щами. Инцидент произошел в Красногвардейском районе Петербурга вечером в понедельник, 16 сентября, - огонь в квартире дома на Апрельской улице заполыхал около 22:40. Как рассказал пожарным сам потерпевший, во время приготовления супа загорелась газовая плита.

Жилец квартиры не растерялся и перекрыл вентиль с газом. После мужчина схватил кастрюлю со щами и попытался супом потушить пожар. Однако сильное задымление помешало петербуржцу самостоятельно справиться с огнем. На помощь погорельцу пришли пожарные, которых вызвали соседи, сообщает «Фонтанка», не указывая источника информации.

Сотрудники пожарной службы оперативно потушили возгорание, площадь пожара составила 3 кв. метра. В происшествии никто не пострадал. Врачи, осмотрев хозяина квартиры, пришли к выводу, что ему не нужна медицинская помощь.

В ГУ МЧС России по Петербургу подтвердили информацию о возгорании в доме 3 по Апрельской улице. Пожар вспыхнул на кухне двухкомнатной квартиры, говорится в сообщении ведомства. О супе, который использовали для ликвидации возгорания, в управлении ничего не говорят.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 884

Все опросы…