Общество

Экс-солист «Отпетых мошенников» объявлен в розыск

17 сентября 2013 12:48 МР
версия для печати
Экс-солист «Отпетых мошенников» объявлен в розыск Фото: vk.com/otpetyemoshenniki
Бывший участник поп-группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов, которого в коллективе величали как «Гарик-мошенник», объявлен в федеральный розыск. 37-летнего певца начали разыскивать после того, как он накопил внушительный долг по алиментам. Как подсчитали судебные приставы, Игорь Богомазов не выплатил 635 тысяч рублей.

Игорь Богомазов перестал выплачивать алименты в пользу бывшей супруги на содержание дочери около шести лет назад. Суд принял решение взыскать с него нужную сумму, но Гарик-мошенник начал скрываться от приставов. Мужчина не отвечал на телефонные звонки, не появлялся по месту жительства.

Сотрудникам УФССП Московской области удалось связаться с должником через социальную сеть «ВКонтакте», сообщили в пресс-службе ведомства 17 сентября. Певцу предложили переговорить с приставами Одинцовского района. Спустя некоторое время мужчина связался с сотрудниками управления и пообещал явиться в отдел. Но с тех пор экс-солист «Отпетых мошенников» перестал выходить на связь.

Гарик-мошенник

Участник группы «Динамит» Илья Зудин и участник группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов (справа). Фото ИТАР-ТАСС

Розыскное дело в отношении Гарика-мошенника завели в Одинцовском отделе судебных приставов Московской области. Приставы вынесли постановление об ограничении выезда Игоря Богомазова за пределы России. Всех, кто знает о местонахождении артиста, просят связаться с подмосковными приставами.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 225

Все опросы…