Происшествия

В Петербурге полиция устроила погоню за похитителями пиццы

17 сентября 2013 13:00 МР
версия для печати
В Петербурге полиция устроила погоню за похитителями пиццы Фото: flickr.com, rdpeyton
Во Фрунзенском районе Петербурга полицейские задержали грабителей, позарившихся на пиццу и куртку. По данным пресс-службы управления вневедомственной охраны ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, двое молодых людей 1992 года рождения, а также девушка, их ровесница, недалеко от магазина «Лента» на Бухарестской улице, 69, открыто похитили у гражданина 1988 года рождения пакет с личными вещами и куртку.

«Сегодня ночью, 17 сентября, в 1:05, силами двух нарядов групп задержания у дома 10 по Расстанной улице были задержаны трое граждан, — сообщили в ведомстве. — Ранее гражданин О., выйдя из магазина «Лента», направлялся к своей машине. Рядом с ним остановилась другая машина, из которой выбежали двое молодых людей, толкнули его и повалили на землю. Злоумышленники отняли у потерпевшего пакет с купленной в магазине пиццей и курткой».

После нападения молодые люди вернулись в свой автомобиль, которым управляла девушка, и скрылись. Потерпевший не растерялся и отправился в погоню за нападавшими. Из своего автомобиля он позвонил в полицию и дал приметы машины злоумышленников. Наряду вневедомственной охраны удалось заблокировать преследуемую машину у дома 10 по Расстанной улице. Похищенное изъято.

При задержании грабители сопротивления не оказали, все находились в трезвом состоянии. Молодые люди оказались жителями Новгорода. Все они доставлены в 4 отдел полиции Фрунзенского района. По данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 833

Все опросы…