Происшествия

В Петербурге психически больного будут судить за изнасилование собственной дочери

17 сентября 2013 13:44 МР
версия для печати
В Петербурге психически больного будут судить за изнасилование собственной дочери Фото: flickr.com, 222am
В Петербурге местный житель предстанет перед судом по обвинению в совершении преступлений сексуального характера в отношении собственной малолетней дочери. Следственным отделом по Центральному району СУ СК по Петербургу завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего мужчины, состоящего на учете в психоневрологическом диспансере. Он обвиняется в насильственных действиях сексуального характера.

«По версии следствия, с декабря 2011 по ноябрь 2012 года на территории Центрального района Петербурга обвиняемый неоднократно совершал насильственные действия сексуального характера в отношении своей дочери, девочки 2009 года рождения», — сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Петербургу.

Возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ — насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста. «Следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу», — добавили в ведомстве.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 848

Все опросы…