Происшествия

Пушкин подвергся химической атаке: жители жалуются на запах мыла

17 сентября 2013 13:55 МР
версия для печати
Пушкин подвергся химической атаке: жители жалуются на запах мыла Фото: flickr.com, singloud12
Пушкинский район Петербурга подвергся химической атаке неизвестного вещества, сообщает движение «Красивый Петербург». По данным очевидцев и жителей Пушкина, сегодня, 17 сентября, около 12:00, в районе Октябрьского бульвара и Московской улицы жители почувствовали «невыносимый запах – не гарь Волхонская, хуже». Некоторые жалуются на то, что «окна не открыть, с детьми на прогулку не выйти».

«Стоит сильный запах... как мне кажется, мыла», — сообщает одна из местных жительниц Елена. «Прошел от Ахматовской улицы по Оранжерейной до Екатерининского собора — везде адский химический запах, нечем дышать, — свидетельствует житель Пушкина Александр. — На Широкой та же самая мыльная опера сейчас».

«Я моталась по делам сейчас по всему Пушкину... воняет везде», — свидетельствует Наталья. «На Хазова было в 11:00 реально нечем дышать. Сейчас позвонил ребенок из школы, им сказали, что на улице распространяют яд и чтобы никто никуда не ходил...» — уверяет Мария. В МЧС и администрации района появление непонятного запаха пока официально не прокомментировали.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 172

Все опросы…