Ражидин Михралиев по кличке Раджик задержан 16 сентября

17 сентября 2013 15:54 МР
версия для печати
16 сентября в Москве был задержан известный «вор в законе» Ражидин Михралиев по кличке «Раджик». Вор был «коронован» в Нижневартовске, в его зоне контроля находилась значительная часть города. Подробности задержания 16.09.2013, фото задержания Раджика - в нашем материале.

Ражидин Михралиев, 16 09 2013

16 сентября в Москве около дома 11 по улице Петровка был задержан Ражидин Михралиев, более известный по кличке «Раджик». Задержали его за наркотики, при себе у него оказалось порошкообразное вещество. Дальнейшая экспертиза показала, что это порошкообразное вещество является разбавленной героиносодержащей смесью массой 1,81 грамм.

Ражидин Михралиев по кличке Раджик

43-летний Ражидин Михралиев по кличке Раджик, как сообщает полиция, является уроженцем села Асакент, расположенного в Хивском районе республики Дагестан. Ранее он судим не был. Известно, что в столицу Михралиев прибыл для проведения «воровских сходок» с целью передела сфер влияния в криминальном мире.

 Ражидин Михралиев, Нижневартовск

Задержали Михралиева возле отеля «Мариотт». Любопытно, что произошло задержание недалеко от знаменитого адреса «Петровка, 38». Раджика называют смотрящим за Нижневартовском. В августе этот «вор в законе» уже попадал в переделку: после убийства в Москве еще одного авторитетного вора, Деда Хасана, якобы он был назначен вместо Деда. Недавно в Нижневартовске был взорван джип его супруги (в момент взрыва ее в машине не было).

Михралиев Ражидин Абдулгашимович

16 сентября оперативники СОБР ЦСН ГУ МВД России оказали силовую поддержку коллегам из МУРа при задержании Михралиева Ражидина, более известного в криминальных кругах под уголовной кличкой «Раджик». При себе у него была найдена порошкообразная героиновая смесь. В отношении 43-летнего уроженца Северо-Кавказского федерального округа возбуждено уголовное дело по ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств). В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, ему «светит» до 10 лет лишения свободы.

Ражидин Михралиев по кличке Раджик, фото, видео

Господин Михралиев не раз попадал в неприятные истории, связанные с переделом собственности. Последние из них произошли в августе 2013 года. 21 августа в Нижневартовске была взорвана машина супруги Раджика, пострадал водитель криминального авторитета. Следствие по мотивам этого случая возбудило уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Через несколько дней сотрудники уголовного розыска при поддержке бойцов СОБРа «заглянули» в кафе «Леклер». Поступила оперативная информация, что там, возможно, собрались лица, причастные к взрыву автомобиля. Для отработки оперативной информации в полицию были доставлены лица, возможно, причастные к этому и другим преступлениям.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Задержание Ражидина Михралиева по кличке Раджик 16 сентября»
  • Фоторепортаж: «Задержание Ражидина Михралиева по кличке Раджик 16 сентября»
  • Фоторепортаж: «Задержание Ражидина Михралиева по кличке Раджик 16 сентября»

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 285

Все опросы…