Общество

В Нью-Йорке задержана племянница вице-президента США Джо Байдена

18 сентября 2013 08:42 МР
версия для печати
В Нью-Йорке задержана племянница вице-президента США Джо Байдена Фото: Flickr/ eugeneleroux
Полиция Нью-Йорка задержала 26-летнюю Каролин Байден, племянницу вице-президента США Джо Байдена. Девушку задержали после ссоры с соседкой по квартире – они разошлись во мнениях относительно квартплаты. Во время инцидента Каролин Байден повела себя вызывающе и агрессивно: она кричала и хлопала дверьми, что вынудило соседку вызвать полицию.

Во время общения со стражами порядка Каролин Байден оказала сопротивление — девушка пыталась ударить одну из сотрудниц полиции, сообщает интернет-портал New York Post. Если верить фотографии, опубликованной изданием, из дома нарушительницу спокойствия выносили в коляске и завернутой в белую простыню.

Во время задержания племянница вице-президента отказалась говорить с полицейскими, передает Wall Street Journal. Кроме того, Каролин Байден попыталась сделать «массу звонков», не сообщая, кому именно хочет позвонить.

В полицейском участке девушка заявила о проблемах с дыханием, после чего ее доставили в больницу, рассказали изданию представители правоохранительных органов Нью-Йорка. Суд над девушкой пройдет 29 октября.

Каролин Байден работает в одной из нью-йоркских арт-галерей. Несколько лет назад она уже привлекала внимание правоохранительных органов — в последний раз полиция задерживала ее в 2009 году. Тогда поводом для задержания стало «недопонимание по поводу оплаты проезда в поезде». 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 186

Все опросы…