Происшествия

В Красноярском крае младенец умер после неудачной смены подгузника

18 сентября 2013 09:36 МР
версия для печати
В Красноярском крае младенец умер после неудачной смены подгузника Фото: Flickr/ mbaylor
В Красноярском крае пьяный отец убил маленького сына, меняя ему подгузник. Трагедия разыгралась в Канском районе в поселке Филимоново. Инцидент произошел 11 сентября в частном доме, когда мать мальчика ненадолго отлучилась. 29-летний мужчина, меняя пеленки, уронил ребенка, отчего малыш ударился головой об угол кроватки.

В последующие два дня у полуторамесячного ребенка наблюдались рвота и повышенная температура, однако родители мальчика не стали обращаться за медицинской помощью, утверждают в ГУ МВД по Красноярскому краю. В то же время в региональном управлении Следственного комитета говорят, что 24-летняя мать мальчика обратилась в больницу, когда ее сыну стало плохо. Однако 13 сентября младенец умер.

Во время смены пеленок отец мальчика, как установили следователи, находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина признал свою вину и написал явку с повинной. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

В семье, в которой погиб ребенок, живут еще две маленькие сестренки, рассказали в полиции. Учитывая, что их отец и мать имеют судимость, а мужчина злоупотребляет алкоголем, сотрудники отдела по делам несовершеннолетних решили поставить семью на учет. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 893

Все опросы…