Происшествия

Задержаны три участницы избиения девушки-инвалида в Подмосковье

18 сентября 2013 13:42 МР
версия для печати
Задержаны три участницы избиения девушки-инвалида в Подмосковье Фото: Trend
В Московской области задержаны три девушки, участвовавшие в жестоком избиении инвалида в Наро-Фоминском районе региона. Еще четыре предполагаемых участницы отпущены под подписку о невыезде. Следователям пришлось отпустить подозреваемых, поскольку девушки являются несовершеннолетними, а у одной из них есть новорожденный ребенок.

Продолжение: Трем участницам избиения девушки-инвалида в Подмосковье предъявили обвинения

Первоначально следователи задержали двух девушек 1992 и 1995 годов рождения. Сотрудники Следственного комитета сообщили, что 19 сентября станут ходатайствовать перед судом о заключении под стражу задержанных участниц избиения.

Однако сейчас стало известно о задержании 15-летней девушки. Информацию об этом подтверждают в пресс-службе подмосковного управления СК РФ. Из сообщения на сайте следственного управления следует, что 15-летнюю участницу жестокого избиения также планируют арестовать.

Избиение девушки-инвалида в Наро-Фоминском районе Подмосковья произошло 10 сентября, однако о случившемся стало известно только 17 сентября после возбуждения уголовного дела. Следователи начали расследование по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В избиении 21-летнего инвалида в Подмосковье, по версии следствия, участвовали восемь девушек. Связав жертву подростки начали жестоко избивать девушку, попутно снимая расправу на камеру мобильного телефона. Пострадавшую госпитализировали в больницу поселка Селятино с закрытой черепно-мозговой травмой, множественными травмами и ушибами головы и тела. Врачи провели операцию, во время которой удалили девушке селезенку.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники




Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Собираетесь ли Вы улучшать свои жилищные условия?

Проголосовало: 275

Все опросы…