Происшествия

В центре Москвы обстреляли двух транссексуалов

18 сентября 2013 17:20 МР
версия для печати
В центре Москвы обстреляли двух транссексуалов Фото: flickr.com, ScaarAT
Несколько человек напали на двух транссексуалов в центре Москвы вчера вечером, 17 сентября. Инцидент произошел в Большом Кондратьевском переулке. Девушки, на которых напали неизвестные, на самом деле оказались молодыми людьми-транссексуалами в женской одежде, выступающими в травести-шоу. Поэтому Елена и Зоя смогли дать преступникам отпор, а те в ответ схватились за оружие.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве факт подачи заявления двумя гражданами, сообщившими о нападении неизвестных, подтвердили, но подробностей не уточнили, сообщает РИА «Новости».

Однако, по данным LifeNews, в результате нападения как минимум один из девушек оказался ранен в шею, другой — в голову. Всего нападавшие произвели в артистов семь выстрелов из травматики. В итоге Зоя, раненный в голову, отбилась от преступников хуком справа, вспомнив былые годы, когда она служил на Кавказе.

«Нас толкают — я лечу, прямо носом пропахала, — рассказал Елена. — Стою, и он достает из кармана травматический пистолет. За волосы меня ставит на колени. Второй держит ее, и тут третий подбегает».

На этот вечер у девушек было запланировано выступление в клубе, которое, разумеется, пришлось отменить. Трое грабителей, по словам девушек, были похожи на гастарбайтеров. Они подкараулили Елену и Зою, когда те возвращались из магазина. 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…