Происшествия

В Туве дворника убило выброшенным в окно мусорным пакетом

19 сентября 2013 09:59 МР
версия для печати
В Туве дворника убило выброшенным в окно мусорным пакетом Фото: Trend
В Туве в городе Кызыле погиб дворник, убиравший территорию многоэтажки на улице Лопсанчапа. Трагедия разыгралась днем в среду, 18 сентября, когда 57-летний мужчина подметал двор. В это время на него неожиданно упал пакет с мусором, в котором лежала трехлитровая банка с жидкостью. Дворник получил открытую черепно-мозговую травму, в тяжелом состоянии его госпитализировали.

Врачи «скорой помощи» доставили пострадавшего дворника в республиканскую больницу, где он скончался в приемном покое. Полиция начала проверку по факту смерти жителя Кызыла. Во время обхода дома 44/1 по улице Лопсанчапа полицейским удалось установить, что пакет с мусором в окно выбросила 31-летняя женщина-инвалид.

Следственный комитет России по республике Тува возбудил уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство). Женщина-инвалид проходит по делу в качестве подозреваемой. Пока что ни о задержании женщины, ни о предъявлении ей обвинений не сообщалось.

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 883

Все опросы…