Происшествия

В Ленобласти в канаве утонула четырехлетняя девочка

19 сентября 2013 10:12 МР
версия для печати
Вчера, 18 сентября, в Волховском районе Ленинградской области в канале обнаружено тело маленькой девочки. Информация в полицию поступила из деревни Вольково. Тело ребенка извлечено из воды. На девочке не обнаружено следов насилия, по предварительной информации, трагедия произошла в результате несчастного случая. К расследованию причин произошедшего привлечены сотрудники районной полиции по делам несовершеннолетних.

Вечером в среду, около 21:00 в отделение полиции Волховского района поступил звонок из деревни Вольково. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Петербургу и области в воде искусственного канала обнаружили труп ребенка. По версии сотрудников полиции, девочка упала в воду во время прогулки.

Поскольку ребенок плавать не умел, а рядом не оказалось взрослых, четырехлетняя девочка утонула. Внешних признаков насильственной смерти на теле не обнаружено, что исключает возможность проявления злого умысла в отношении ребенка. Обстоятельства и подробности происшествия уточняются сотрудниками полиции по делам несовершеннолетних.
 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 162

Все опросы…