Спорт

В Мадриде напали на болельщиков «Зенита»

19 сентября 2013 10:27 МР
версия для печати
Вчера, 18 сентября, группа из 30 испанских футбольных хулиганов напала с оружием на фанатов клуба «Зенит». Драка произошла после матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов 2013-2014 «Зенит» - «Атлетико», завершившегося поражением петербургского футбольного клуба со счетом 1:3. В результате потасовки ранен один болельщик «сине-бело-голубых», более точная информация о пострадавших уточняется.

В Мадриде испанские болельщики, группа из 30 хулиганов, без атрибутики, скрывая свои лица, напали на группу из десяти болельщиков петербургского «Зенита». Как сообщает «Спорт-Экспресс», в руках у нападающих были ножи и заточки, хулиганы некоторое время преследовали российских болельщиков, расходящихся после поражения своей команды в матче. Как отмечает корреспондент издания Александр Вишеневский, представители группы поддержки российской команды не относились к агрессивным болельщикам или футбольным хулиганам.

Матч между «Зенитом» и «Атлетико» в ЛЧ 2013-2014 завершился вчера, 18 сентября, в Мадриде со счетом 3:1 в пользу испанцев. Гол за «Зенит» забил бразильский нападающий Халк.


 

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram






Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 212

Все опросы…