Происшествия

На двух линиях метро Москвы 19 сентября произошел сбой

19 сентября 2013 10:40 МР
версия для печати
На двух линиях метро Москвы 19 сентября произошел сбой Фото: Twitter / alexdemofficial
В московском метро утром в четверг, 19 сентября 2013 года, произошло сразу два сбоя – движение прерывалось на Арбатско-Покровской и Серпуховско-Тимирязевской линиях. На синей ветке поезда либо ехали с остановками в тоннеле, либо не шли вовсе. Очевидцы пишут в Twitter, что самый «ад» творится на «Курской», где мгновенно образовалась пробка из людей.

Жители Москвы сообщают в социальных сетях, что всех пассажиров поезда, доехавшего до «Курской», высадили на станции, после чего состав уехал в обратную сторону. У эскалаторов на станциях синей ветки образовались внушительные пробки, из-за этого сотрудникам подземки пришлось закрыть на вход вестибюль «Курской».

«Что за АААД на синей и кольцевой Курской?» — пишет пользователь «Твиттера» Gelyayada. Ей вторит пользователь bzgooD, по словам которого, «Курская» может «лопнуть» от огромного числа пассажиров на платформе.

Фотогалерея

  • Фоторепортаж: «Сбой в метро Москвы 19 сентября»
  • Фоторепортаж: «Сбой в метро Москвы 19 сентября»
  • Фоторепортаж: «Сбой в метро Москвы 19 сентября»

На серой ветке московского метро поезда шли с увеличенными интервалами. «На Тульской высаживают первые четыре вагона и пытаются впихнуть всех во вторые четыре. Жесть!!!» — утверждает пользователь «Твиттера» GorYury.

Причиной сбоя в метро Москвы на синей ветке стало подозрение на неисправность состава, говорится в сообщении столичного департамента транспорта в «Твиттере». Серая ветка метро встала из-за бесхозного предмета, найденного в вагоне поезда, остановившегося на станции «Серпуховская».

Следите за новостями в Петербурге, России и во всём мире в удобном для вас формате: «Вконтакте», Facebook, Twitter, Telegram, Одноклассники



Ранее по теме

Лента новостей

Проверь себя

Что делать с "Лахта-Центром"?

Проголосовало: 846

Все опросы…